「Storyteller 說故事」是一個鼓勵大眾創作和想像的說故事平台,希望以圖畫說故事,以故事看世界。我們連結不同風格獨特的插畫師及文字創作人,創作各類插畫故事。
我們相信故事的力量。
「想像」
Imagination is the key.
「想像」是Storyteller很想帶出的事,和想大家多做的事。大家很多時候依據事實去判斷將會發生的事,但未來其實是應該用想像去建構的。而想像力是人類獨有的超能力,我們用想像可以在腦袋裡跳出時空,讓不存在的事發生。每個人都需要多點想像,多點創作,即使不是專業的創作人。所以,除了專業的作品,我們也一定保留位置刊登大眾的投稿。
Everyone is Storyteller.
寫作,說故事,無論是寫自己的故事或是虛構的,都是一個更了解自己的過程。而願意聽別人的故事,願意想像不同人的世界,也讓我們更有同理心去理解別人和世界。
別人的故事都和我們無關,這是因為你還沒有知道其實…
沒有你的故事也是你的故事。
我們每一分每一秒每一步都在創作屬於自己的人生故事,而每個故事,無所避免地連繫著,都是我們的故事。
聽我們說「你」的故事!
平台由Alice Lee 慢靈魂創立的 Storyteller 說故事工作室所營運,旨在推廣創作及協助世界各地的創作人包括插畫師、作家、動畫師等增加曝光率及工作機會。
歡迎任何合作,我們將為你們快速連結最適合的創作人和廣告方案,如有任何慈善機構或商業合作,請 email 至 info@story-teller.com.hk !
____________
📩〖Subscribe our newsletter〗
Subscribe 我們將會收到特別的故事和Storyteller的最新消息,包括展覽、活動等:https://bit.ly/2YWEwYs
🎁〖Bring these stories home〗
故事不只是網上一閃即逝的內容,也可以是值得收藏或送給別人的禮物,到Storyteller店帶故事回家吧:https://store.story-teller.com.hk/
📢〖Submit your stories〗
Storyteller是一個鼓勵創作和想像的說故事平台,除了創作自家內容,也歡迎大家投稿你的故事或畫作,我們將會盡快跟進並定期刊登被選的投稿作品,讓更多人的故事或創作得以曝光:https://bit.ly/2FwN6G3
Follow us on IG https://goo.gl/jY6eg7