熱愛Netflix的插畫師Relly Coquia

熱愛Netflix的插畫師Relly Coquia

從Sex Education的Otis、Stranger Things的Steve和Robin、Umbrella Academy的No.4到The End of the Fucking World的James……

「我每天先會看Netflix! 我覺得這種有規律的生活,讓我的工作效率更高。」她笑說。

喜歡畫人物的她,將不同電影和劇集的角色一一呈現在自己筆下,讓他們在插畫之中得到和原來故事不同的第二生命⋯⋯她筆下有不少都是 Netflix 人物。你最喜歡她畫的哪一位角色?你又最愛哪節目呢?

自有記憶以來,她一直都在畫畫⋯⋯如今,她已經是一位平面設計師,每天維持差不多的生活習慣:早上六點準時起床上班,下班後從辦公室走路回家,並沿途拍下任何引起她興趣事物。回到家後,便開始畫畫或用吉他彈些新的東西,在睡覺前鍛煉一下,並在 Netflix 看節目⋯⋯

喜歡這些插畫嗎?觀看插畫師 Relly Coquia 專訪:〖https://bit.ly/2lOrnSD